Почеттино считает, что «Тоттенхэм» играл лучше ЦСКА

__is_photorep_included10218725: 1

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино прокомментировал победу своей команды над ЦСКА (1:0) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Кореец на 71-й минуте встречи забил единственный мяч.

«Это была тяжелая игра в Москве, но мы очень много боролись и продолжали попытки забить. Я считаю, что мы были лучше и заработали очень важные три очка. Мы пытались добавить мобильности в атаке, выпустив Н'Куду на фланг, в результате стали быстрее играть и все-таки забили гол. Это важнейшие три очка на выезде, наши шансы после сегодняшнего матча возросли.

Гарри Кейн очень важен для нас, но Сон прекрасно себя проявил и забил три гола в двух матчах. Команда ведь состоит не из одиннадцати игроков, а из двадцати пяти, и травмы основы — это шанс для резерва себя проявить. Также хочу поблагодарить наших болельщиков за то, что приехали в Москву, для нас это очень важно», — передает слова Почеттино «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию игры.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».