Почеттино: победа над ЦСКА была принципиальна для «Тоттенхэма»

__is_photorep_included10218725: 1

Главный тренер «Тоттенхэм» Маурисио Почеттино прокомментировал победу своей команды над ЦСКА (1:0) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Кореец Сон Хюнь Мин на 71-й минуте встречи забил единственный мяч.

«Я очень рад нашей победе, в первую очередь хочется поблагодарить наших фанатов. Более сотни человек, которые поддерживали нас, — это потрясающе. Их энергия, их поддержка помогла нам. Очень сложно было играть здесь, в Москве. Но теперь мы вторые в группе! Такие победы очень важны доя нас.

Я очень рад за Сона, его вклад в успех команды велик.

У нас была возможность забивать больше, появлялись шансы. Но победа в этом матче была принципиальна для нашей команды, это первая победа в этом сезоне Лиги чемпионов. Мы чувствуем себя немного свободнее, мы постараемся побеждать впредь», — передает слова Почеттино корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

На данный момент российский клуб занимает в группе Е последнее место с одним очком, первым идет «Монако» (четыре балла).

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию игры.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».