Тошич: жалко, что ЦСКА не успел сравнять счет в матче с «Тоттенхэмом»

__is_photorep_included10218725: 1

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал поражение своей команды от «Тоттенхэма» (0:1) во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Жалко, что не успели забить один мяч, чтобы сравнять счет. Мне кажется, сразу было понятно, что «Тоттенхэм» будет больше владеть мячом, а мы стали играть на контратаках. По-другому мы не могли сегодня действовать.
В конце первого тайма мне ничего не мешало пробить с линии штрафной, просто я пробил неудачно и не попал по воротам. Во втором тайме у меня тоже был момент, когда Траоре дал мне мяч, я тоже пробил по воротам, но игрок блокировал этот удар.

«Тоттенхэм» — сильная команда, которая до самого конца боролась за чемпионство. У них много игроков, сегодня играла пара очень сильных игроков из стартового состава. Про «Байер» ничего не могу сказать, я не играл против этой команды», — передает слова Тошича корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

На данный момент российский клуб занимает в группе Е последнее место с одним очком, первым идет «Монако» (четыре балла).

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию игры.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».