Хавбек «Рубина» Карадениз: три очка в матче с «Томью» — помощь бога

Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз прокомментировал домашнюю победу своей команды над «Томью» (2:1) в матче восьмого тура РФПЛ.

«Играем плохо. Сегодняшние три очка — помощь бога. Мы можем иногда играть плохо, потому что у нас новый состав. Я уже почти девять лет в «Рубине». У команды должен быть дух на поле. Но в этом году этого духа я не вижу. Мы должны вернуть этот дух. Пока его не видно. Если мы его окончательно потеряем, то не сможем вернуть тот старый и хороший «Рубин». Моя душа забита. У меня есть много слов, чтобы сказать. Но пока я промолчу. Все, что я хочу сказать, я скажу своим ребятам. Безусловно, три очка — это хорошо. Они могут стать толчком для команды. Посмотрим, что будет дальше.

Есть вещи, которые я не могу вам сказать. Я обязательно скажу эти слова каждому, кому следует, в том числе и руководству. Если у нас есть какая-то большая цель, то таким способом мы достигнуть ее не сумеем. Если мы радуемся победе над «Томью» со счетом 2:1 — это не очень хорошо. Мы должны обыгрывать такие команды, как ЦСКА, «Зенит» и «Спартак». Мы не такая команда, которая радуется победе над «Томью». Это не наш стиль.

В общей сложности я сыграл около 270 игр за «Рубин». И в каждой игре я показывал желание победить. Когда я вижу счастливых зрителей, тогда я счастлив вдвойне. Если меня любят болельщики, то пусть они знают, что я люблю их еще больше. Я считаю себя татарином. Я считаю себя одним из них. У турок есть такие слова: «Любовь не может быть односторонней». Если есть любовь, значит, она взаимная», — цитирует Карадениза «Спорт Бизнес Online».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».