Милевский не вышел на поле в матче против «Спартака-Нальчик» из-за лимита на легионеров

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов после ничейного результата в матче 14-го тура ФНЛ с нальчикским «Спартаком» (1:1) рассказал, по какой причине бывший форвард сборной Украины Артем Милевский на попал в стартовый состав клуба. Футболист, который подписал с «Тосно» контракт сроком на два года, на поле не появился.

«Милевский? На поле может быть только три легионера. У нас было трое на поле, и нужно было делать двойную замену. Не всегда это пойдет на пользу. Может пойти, а может и не пойти. В такой матч, когда игра идет на встречных курсах, еще надо войти. Он готов на какой-то промежуток времени. Мы на него рассчитываем очень сильно, как и на любого нашего игрока. Так что здесь такой момент технический — четырех легионеров на поле не выпустишь», — приводит слова Парфенова клубный канал нальчикского «Спартака» в YouTube.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».