ОКР компенсировал спортивным федерациям расходы на иностранных тренеров

Олимпийский комитет России (ОКР) компенсировал спортивным федерациям расходы на оплату услуг иностранных тренеров. 22 сентября в Москве прошло заседание исполкома ОКР, посвященное итогам выступления сборной России на Олимпиаде-2016 и реализации программы содействия подготовке кандидатов в члены олимпийской команды России и обеспечения участия олимпийской делегации в Играх в Рио. Глава ОКР Александр Жуков заявил, что работа иностранных тренеров в сборной РФ на Играх-2016 признана успешной и должна быть продолжена.

По итогам заседания комиссии по рассмотрению программ дополнительного обеспечения подготовки и участия российских спортсменов в Олимпийских играх было принято решение компенсировать расходы на оплату услуг иностранных специалистов федерациям дзюдо, волейбола, фехтования, гольфа, настольного тенниса и стрельбы из лука, сообщается на официальном сайте ОКР.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».