Прядкин может снять свою кандидатуру с выборов президента РФС

Один из кандидатов на пост президента РФС, глава РФПЛ Сергей Прядкин, заявил, что может снять свою кандидатуру.

Выборы главы РФС состоятся 24 сентября. Кандидатами на пост главы организации помимо Прядкина являются действующий президент РФС Виталий Мутко, бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев и президент ФНЛ Игорь Ефремов.

«Твердое ли ваше желание участвовать в выборах или есть варианты? Все возможно. Думаю, что окончательное решение для себя приму после заседания исполкома РФС, выступления других кандидатов на конференции, особенно представителей региональных федераций и клубов.

В каком состоянии сейчас находится российский футбол — лиги, сборная? Согласен ли я с тем, что мы пребываем в глубочайшем кризисе? Я так не думаю. Конечно, результаты чемпионата Европы вызвали определенное разочарование у российских болельщиков, но матч за Суперкубок России и первые туры чемпионата страны показали, что интерес к нему остается стабильно высоким. Об этом говорят исследования, которые проводила РФПЛ совместно со своими партнерами.

В этом году мы долго определялись с основным вещателем на матч за Суперкубок России. Интерес болельщиков к матчу ЦСКА и «Зенита» зашкаливал. Было очень интересное предложение от «Матч ТВ», но по традиции первый матч сезона мы показали на Первом канале. И определяющим явилось пожелание наших партнеров и спонсоров», — цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».