Боккетти: не хотел сказать, что у Балотелли нет мозгов

Итальянский защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти в эфире «Матч ТВ» назвал своего соотечественника, нападающего «Ниццы» Марио Балотелли, сумасшедшим, а затем был вынужден извиняться за то, что неправильно выразил свои мысли на русском языке.

«Балотелли вообще сумасшедший. Он хороший футболист, но если нет мозгов…

Как-то после матча сборной тренер дал нам пару свободных часов. Мы все ходили в спортивной форме сборной, а Балотелли вышел в кожаной куртке и джинсах.

Или вот вам еще история. Один раз, когда мы кушали, он был злой и кинул тарелку с пастой в лицо другому игроку, в Марко Мотту. Он вообще без мозга, понимаете?» — на русском языке заявил Боккетти.

Однако после эфира футболист «Спартака» оперативно принес Балотелли свои извинения, заявив, что хотел сказать совсем другое.

«Я вовсе не хотел сказать, что у Марио нет мозгов. Я имел в виду, что иногда он их не использовал, когда был молод.

Я просто говорил по-русски, это не мой родной язык. Я очень уважаю его как человека, своего друга и игрока. Желаю ему только самого лучшего!» — написал в своем твиттере Боккетти.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».