Данильянц: крупное поражение от «Динамо» не означает, что «Ростов» не уважает Кубок России

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц после поражения от московского «Динамо» (0:4) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу назвал причины неудачи своей команды.

«У нас плотный график. Мы играем через каждые три дня — это необычно для нашей команды. Приняли такое решение, чтобы игроки основного состава подготовились к «Локомотиву», а футболисты, которые играют меньше, получили практику.

Какой был план на игру? Выйти на поле командой и бороться. Были бы возможности — пытались их реализовать, но их не было. Получилось то, что получилось.

Здесь нет неуважения к турниру. Есть чемпионат России — им пренебречь нельзя, есть Лига чемпионов, где мы представляем всю страну, а есть Кубок России… В прошлом году мы тоже не смогли сыграть основой из-за плотного графика, но это не значит, что мы не уважаем этот турнир», — приводит слова Данильянца официальный сайт «Ростова».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».