Каррера: нужно отдаваться игре полностью, иначе есть риск стать средней командой

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал поражение своих подопечных от «СКА-Хабаровска» (0:1) в гостевом матче 1/16 финала Кубка России.

«Думаю, что результат справедлив. Хабаровчане больше хотели победить. Это футбол. Когда выходишь на поле без мотивации и играешь не на максимуме, можно уступить любому сопернику. Что ж, хороший урок для нас. Необходимо понимать, что всегда нужно отдаваться игре полностью. Действовать активно. Иначе есть риск стать средней командой.

В чем причина ротации состава? Зобнин и Промес были уставшими. Решил дать этим футболистам возможность отдохнуть. Играли те, кто физически чувствовал себя лучше», — приводит слова Карреры официальный сайт «Спартака».

«В поражении виноваты все. И я в том числе.

Усталость после дальнего перелета? Это не оправдание. Мы провели плохой матч. Дальний перелет здесь ни при чем», — признал наставник красно-белых.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Кроме того, «Газета.Ru» следит за ходом всех матчей 1/16 финала Кубка России в онлайн-трансляции игрового дня.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».