Фабрегас: надеюсь, моя игра заткнет рот критикующим меня журналистам

Полузащитник лондонского «Челси» Сеск Фабрегас, ставший героем встречи Кубка английской лиги с «Лестером» (4:2 ДВ), остался доволен своей игрой и надеется, что хорошее выступление остановит критику со стороны журналистов в его адрес.

«Во-первых, я был счастлив выйти на поле в стартовом составе, а во-вторых, я рад, что затем помог команде, это фантастика!

Надеюсь, моя игра заткнет рот некоторым журналистам, которые пишут обо мне всякую чепуху, и заставит их сосредоточиться на том, что действительно важно, — победах «Челси», — цитирует испанца Sky Sports.

В мате с «Лестером» 29-летний полузащитник отличился дублем в дополнительное время, а также записал на свой счет одну из голевых передач.

«Я всегда сосредоточен на игре, и когда получаю шанс, то могу показать, на что способен, чтобы помочь команде», — добавил Фабрегас.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча между «Лестером» и «Челси».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».