Роналдиньо сыграет в товарищеском матче за клуб третьего дивизиона Мексики

Бразильский нападающий Роналдиньо, обладатель «Золотого мяча» и лучший футболист мира 2004 и 2005 годов, сыграет один матч в составе клуба третьего дивизиона Мексики «Синко Эстрельяс Депортиво».

«Синко Эстрельяс» впервые выступит в третьем по силе дивизионе страны, а Роналдиньо проведет за команду только один товарищеский матч.

«Привет, 3 декабря я буду в Монтеррее, чтобы сыграть в матче за «Синко Эстрельяс». Жду всех вас на этом большом празднике», — приводит слова Роналдиньо Facebook мексиканской команды.

В июле 2016 года Роналдиньо принял участие в индийской футзальной премьер-лиге, в составе клуба «Гоа» 17 июля в матче с «Бангалором» он забил пять мячей. За участие в турнире бразилец получил около $500 тыс.

Футболист, находящийся без клуба с сентября 2015 года, регулярно принимает участие в благотворительных акциях. Помимо Мексики Роналдиньо занимался продвижением футбола в Перу, сыграл товарищеский матч в Гватемале и даже встречался с папой Римским.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».