Ефремов: буду голосовать за действующего главу РФС на выборах в случае выхода Газзаева и Мутко во второй тур

Один из четырех кандидатов на пост главы РФС Игорь Ефремов, президент ФНЛ, заявил, что в случае выхода во второй тур экс-главного тренера ЦСКА Валерия Газзаев и действующего главы футбольного союза Виталия Мутко он будет призывать своих сторонников голосовать за второго.

Выборы президента РФС пройдут 24 сентября. Кандидатом на пост главы организации помимо Ефремова, Мутко и Газзаева является президент РФПЛ Сергей Прядкин.

«На какое количество голосов я рассчитываю во время выборов? Хороший вопрос. Надеюсь обязательно выступить на конференции и обозначить те вещи, которых нам не хватает. В первую очередь всему футбольному сообществу нужно понять, что оно само хочет. Мои шансы? Будем честны. Федерация футбола Московской области, которую я возглавляю, выдвинула в кандидаты Виталия Леонтьевича.

Парадокс? Нет. Просто зачем мне лукавить?

Если во второй тур выборов выйдут Газзаев и Мутко, я буду призываю своих сторонников голосовать за Виталия Леонтьевича?Если такая ситуация сложится, то да», — цитирует Ефремова «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».