Вавринка: мотивирован на успешное выступление на теннисном турнире в Санкт-Петербурге

Третья ракетка мира швейцарец Станислас Вавринка рассказал, что успел восстановиться после победы на Открытом чемпионате США и готов к участию в турнире в Санкт-Петербурге.

«После US Open я просто отдохнул пару дней от тенниса, ничего не делал. Но вообще потом мотивация ко мне снова вернулась, я по-прежнему мотивирован, я хочу выигрывать, я рад тому, что смог вернуться. Я снова в туре и с удовольствием приму участие в турнире St. Petersburg Open. Я рад, что подписал этот контракт.

Я был здесь на челленджере лет 12 назад, но это совсем другое. Здесь много хороших, приятных вещей делают для игроков, и я действительно мотивирован, чтобы выступить здесь успешно», — цитирует Вавринку «Чемпионат.com».

«Насколько решение не выступать в Рио повлияло на итоговый результат в Нью-Йорке? Это было непростым решением — Олимпийские игры очень важны. Но о своей форме тоже надо было подумать. О турнире в Цинциннати, который предварял US Open. В итоге оказалось, что все сделал правильно, раз в Нью-Йорке все сложилось хорошо», — добавил теннисист.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».