Шалимов: «Краснодар» в матче с «Ростовом» постарается провести небольшую ротацию

Исполняющий обязанности главного тренера «Краснодара» Игорь Шалимов подчеркнул, что в матче седьмого тура чемпионата России против «Ростова» кубанцы выпустят на поле несколько резервистов. Причиной стала усталость игроков основы после поединка Лиги Европы против «Зальцбурга» (1:0).

«В матче с «Ростовом» мы постараемся провести небольшую ротацию, хотя дело осложняется тем, что у нас достаточно много травмированных. За два дня полностью восстановиться очень сложно, но мы сделаем все возможное, наш медицинский персонал приложит для этого максимум усилий.

Мы уже третий год играем в Лиге Европы УЕФА, и нам нужно привыкать играть через два дня на третий и через три на четвертый. Другие команды в Европе в таком ритме играют постоянно, при этом применяют минимальную ротацию и не жалуются. Так что наша задача сейчас — как можно лучше восстановиться, а дальше все покажет игра», — цитирует Шалимова официальный сайт «Краснодара».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».