Пейчинович: Самедов попросил меня пробить пенальти в матче с «Уфой»

Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович прокомментировал поражение своей команды от «Уфы» (0:1) в матче седьмого тура РФПЛ. На 56-й минуте встречи сербский футболист не смог реализовать пенальти.

«Мы не выигрывали столько единоборств, сколько было нужно. «Уфа» поставила автобус в штрафной и играла очень плотно. Было тяжело забить, но мы должны были создавать больше опасности, больше бить по воротам.

Незабитый пенальти? Самедов отдал мне мяч и сказал, чтобы я пробил. Вратарь угадал, не повезло. А потом сработало правило «не забиваешь ты — забивают тебе». Что касается пропущенного гола, то там мы забили сами себе, пропустили контратаку после плохого паса в центре поля. Очень плохой день, теперь после двух поражений подряд мы будем работать, чтобы наконец выиграть.

Как изменилась игра при Семине? Он просит нас быстрее делать передачи, переводить мяч с фланга на фланг. Поездка на электричке? Нормально, добрались быстрее, чем на автобусе», — цитирует Пейчиновича «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».