Мостовой заявил, что вратарю «Спартака» Реброву нужно перестать целовать штанги

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал выездную победу «Спартака» в матче седьмого тура РФПЛ над «Оренбургом» со счетом 3:1. Эта победа позволила красно-белым сохранить за собой лидерство в чемпионате.

«Спартаку» фартит, а когда фартит, невольно думаешь о чемпионстве. Но пока об этом рано говорить. Можно вспомнить, когда ЦСКА выигрывал вроде бы незаслуженно. У «Спартака» сейчас происходит примерно то же самое. При счете 1:1 у «Оренбурга» был моментище. Забей тогда, и при счете 2:1 красно-белым было бы сложно отыграться.

Почему «Спартак» допустил такое большое количество ошибок в обороне? Футболисты понимали, что в любой момент могут добавить и забить, что и произошло. Не сказал бы, что «Оренбург» заслуживал поражения. Просто у красно-белых есть такой игрок, как Квинси Промес, который может забить и отдать. Хорошо сыграл Артем Ребров. Но ему нужно перестать целовать штанги – это некрасиво. Молодые игроки всегда любят показухой заниматься», — цитирует Мостового «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Оренбург» — «Спартак».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».