Анчелотти: Алаба, Мюллер и Лам не сыграют с «Ингольштадтом»

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти сообщил, что нападающий Томас Мюллер, а также защитники Филипп Лам и Давид Алаба не примут участия в домашнем матче третьего тура бундеслиги с «Ингольштадтом».

«Алаба, Мюллер и Лам болеют и не сыграют с «Ингольштадтом». Арьен Роббен и Жером Боатенг недавно возобновили тренировки после полученных травм. Оба футболиста начнут встречу на скамейке запасных. Также отмечу, что восстановились Коман и Хуммельс. Игроки хорошо работали на тренировках и будут в строю», — цитирует Анчелотти Goal.

«Будем стремиться продолжить победную поступь, в поединке с «Ингольштадтом» необходимо сохранять концентрацию. В бундеслиге любой матч может сложиться непросто. Нам будет противостоять очень быстрая команда, которая стремится показывать зрелищный футбол. Мы должны будем выложиться на сто процентов», — добавил наставник мюнхенцев.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».