Мутко: матч «Зенита» — это что-то невероятное, за такое и нужно любить футбол

Президент РФС и министр спорта России Виталий Мутко поделился эмоциями от волевой победы «Зенита» над «Маккаби» (4:3) из Тель-Авива в матче первого тура группового этапа Лиги Европы, а также прокомментировал вчерашнюю ничью ЦСКА с «Байером» (2:2) в Лиге чемпионов.

«Летел в самолете, смотрел матч «Маккаби» — «Зенит». Семь голов — это что-то невероятное. Не могу никак охарактеризовать этот матч. За такое и нужно любить футбол. «Зенит» — команда другого порядка. Но с другой стороны, пацаны из «Маккаби» забили очень хорошие мячи. Надеюсь, что такого больше не повторится.

Вчерашний матч ЦСКА нельзя сравнивать с сегодняшним. У армейцев был очень серьезный соперник, который смял команду Леонида Слуцкого в первые 20 минут. Потом мы собрались и сумели отыграться. В Леверкузене был настоящий футбольный сценарий», — цитирует Мутко «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Маккаби» — «Зенит».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».