Луческу: Кокорин очень слабо сыграл в первом тайме матча с «Маккаби»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу после победы своей команды в матче первого тура группового этапа Лиги Европы над «Маккаби» из Тель-Авива (4:3) в Лиге Европы критически отозвался об игре нападающего Александра Кокорина, который при счете 3:0 в пользу соперника сократил разрыв в счете.

«Думаю, что всю игру во втором тайме изменил Жулиано. Он был на основании всех атак, он и забивал, и дал последнюю передачу, когда отличился Джорджевич. Заслужили похвалы и Маурисио, и Джорджевич.

Кокорин первый тайм сыграл очень слабо, но я оставил его на поле. Очень много потерь — он упустил мяч в контратаке, и нам забили. Сегодня не самая лучшая его игра, хотя он и забил. Но, честно говоря, я недоволен. Он талантливый игрок, фактически без изъянов, техничный. К сожалению, он еще этого не раскрыл. Жду от него намного большего», — цитирует Луческу официальный сайт сине-бело-голубых.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Маккаби» — «Зенит».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы., а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».