Вернблум: не понимаю, как удалось забить дважды при такой слабой игре

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум прокомментировал результат матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов «Байером». Встреча, проходившая в Леверкузене, завершилась ничьей со счетом 2:2. При этом «армейцы» сумели отыграться, проигрывая с разницей в два мяча.

«Мы сыграли отвратительный первый тайм, просто дерьмовый. У нас ничего не получалось, они забили нам два гола… А потом счет стал 2:2. Честно — я не до конца понимаю, как нам удалось забить дважды при такой слабой игре. Но это были два классных гола, несмотря ни на что. Второй тайм мы провели гораздо лучше. Играли качественнее и могли забить и третий мяч, но не повезло.

Какие мысли пронеслись в голове при счете 0:2? Что дело дрянь. В начале игры «Байер» душил нас своим прессингом, мы же долго вкатывались в игру. По сути, мы начали играть только при счете 0:2, такого не должно быть. Мы рассчитывали с первых секунд реализовывать свой план на матч, а получилось, что ничего не могли сделать с хозяевами. Хорошо, что в итоге все кончилось благополучно. 2:2 — хороший результат для нас. Если бы вы спросили меня до матча, я бы сказал, что согласен на такой исход. Но начинать матч с 0:2 все-таки нельзя. Повторюсь, наше счастье, что даже при такой игре мы смогли забить два отличных гола, а затем и выровнять игру. В Москву мы летим в целом с чувством удовлетворения результатом», — передает слова Вернблума «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».