Кержаков о матче Лиги Европы с «Маккаби»: приехали сюда побеждать

Форвард питерского «Зенита» Александр Кержаков поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги Европы против «Маккаби» из Тель-Авива.

«Настроение у всех боевое. Это первый матч Лиги Европы, мы приехали сюда побеждать. Да, погодные условия отличаются от тех, что сейчас в Петербурге, но хорошо, что ко времени начала матча сядет солнце и будет немного полегче. А в целом условия проживания хорошие.

Самое главное, что Израиль — это страна, где любят футбол, ходят на футбол и хорошо болеют за свои команды. Главное — это атмосфера на стадионе. Все, чтобы показывать хороший футбол, здесь есть», — цитирует Кержакова официальный сайт «Зенита».

«Как удобнее начинать — на выезде или дома? Так получается, что с географической точки зрения мы все свои матчи за всю историю начинали и заканчивали на выезде, так что мне не с чем сравнивать. Самое главное, что команда хорошо готова, мы приехали побеждать и должны создать задел на будущее, чтобы успешно пройти групповой этап Лиги Европы», — добавил Кержаков.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».