Агент Дзагоева сообщил, что скауты четырех европейских клубов просмотрят его клиента в матче с «Байером»

Агент полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева Антон Астафьев заявил, что скауты ряда европейских клубов будут наблюдать за его клиентом, в том числе во время матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов между армейским клубом и «Байером». Игра состоится 14 сентября и начнется в 21.45 мск.

«Алан снова выходит на пик своей формы после травмы. Он вернулся еще сильнее. Практически каждую неделю мы общаемся с различными клубами Англии, Германии, Италии, Испании. Скауты разных клубов присутствуют практически на каждой игре Алана, будь то чемпионат России или игры за национальную сборную, чтобы к зимнему трансферному окну у них уже был полный отчет по нему и клубы готовы были сделать предложение. В частности, сегодня же скауты «Шальке», «Боруссии» Д, «Вильярреала» и «Эвертона» будут наблюдать за его игрой в Леверкузене», — цитирует Астафьева «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка «Байер» — ЦСКА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».