Вратарь «Байера» Лено: у ЦСКА хороший опытный коллектив

Голкипер «Байера» и сборной Германии Бернд Лено в преддверии матча первого тура Лиги чемпионов с ЦСКА поделился мнением о команде соперника. Игра состоится 14 сентября в Леверкузене и начнется в 21.45.

«В группе кроме ЦСКА еще «Тоттенхэм» и «Монако» — кто фаворит? По именам — мы и «Тоттенхэм». Но полагаю, что опасны Москва и Монако. Каждый может пройти дальше, каждый — вылететь. В квартете нет такого клуба, как «Бавария», о котором говорят: мол, точно займет первое место. У нас любой может стать и первым, и четвертым. Борьба будет напряженной.

У ЦСКА хороший опытный коллектив. Чуть ли не вся оборона выступала на чемпионате Европы во Франции. А тренер руководил сборной. Футболисты вместе в течение многих лет, сыграны. И Слуцкий там уже давно. Команда дисциплинированная, защита всегда хорошо располагается, футболисты умело действуют на контратаках. В общем, серьезный соперник, у которого сильные исполнители не только в обороне. Назову полузащитника Дзагоева, нападающего Траоре, у которого рост за два метра. Опасные ребята», — цитирует Лено «Спорт-Экспресс».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».