Делегация России на ЧМ по мини-футболу покидала отель из-за землетрясения

Делегация сборной России по мини-футболу после игры группового этапа чемпионата мира с командой Египта была вынуждена на определенный срок уехать из отеля из-за землетрясения в Колумбии, сообщает официальный сайт Ассоциации мини-футбола России (АМФР). 13 сентября в Медельине сборная России разгромила команду Египта со счетом 6:1 в матче второго тура группового этапа проходящего в Колумбии чемпионата мира и гарантировала себе выход в плей-офф турнира.

«Вечером 13 сентября по местному времени в Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Делегация сборной России, находившаяся в это время в отеле города Медельин после игры с Египтом, на некоторое время была вынуждена покинуть помещение по требованию службы безопасности. Жертв и пострадавших в результате случившегося в делегации сборной России нет», — говорится в сообщении АМФР.

В следующем матче россияне 17 сентября встретятся с командой Кубы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».