Наставник киевского «Динамо» Ребров назвал ошибку своей команды в матче Лиги чемпионов с «Наполи»

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал поражение своей команды от «Наполи» (1:2) в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Конечно, разочарованы результатом. Сам матч мы еще разберем, равно как и ошибки, допущенные в эпизодах с пропущенными мячами, но, думаю, эту игру нужно занести в актив ребятам: по отдаче, желанию мы показали, что у нас есть команда.

После забитого мяча ребята почувствовали уверенность, атаковали, старались играть компактно, накрывали соперников впереди, активно работали флангами, но потом, поведя в счете, пытались его сохранить. Это стало ошибкой.

Сарри очень хорошо изучал игру нашей команды. Гости создавали численное преимущество в зонах наших крайних защитников и делали фланговые передачи, находили свободные пространства и эффективно ими пользовались», — цитирует Реброва официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».