Стали известны подробности смерти участника ОИ-1998 хоккеиста Девяткина

Стали известны подробности смерти 39-летнего Петра Девяткина — известного российского и казахстанского хоккеиста, передает РИА «Новости». Предположительно, экс-игрок совершил самоубийство.

«Утром 10 сентября в Ленинском районе Новосибирска было обнаружено тело мужчины 1977 года рождения, который, предположительно, покончил жизнь самоубийством. Проверкой занимается Следственный комитет», — сообщил сотрудник пресс-службы ГУМВД по Новосибирской области.

В свою очередь источник в правоохранительных органах региона уточнил, что в квартире была обнаружена предсмертная записка.

В ходе своей карьеры Девяткин выступал в московском «Динамо», «Нефтехимике», «Салавате Юлаеве», «Спартаке» и «Амуре». На Олимпиаде 1998 года в Нагано в составе сборной Казахстана он вышел в четвертьфинал хоккейного турнира. В последнее время Девяткин работал детским тренером на Сахалине. У Петра осталась жена с маленьким ребенком.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».