Черчесов: не хочу выделять какой-то из клубов РФПЛ, теперь они все — мои

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился впечатлениями от конференции УЕФА для тренеров европейских сборных, которая состоялась в Париже.

«Впечатления хорошие, удалось узнать много информативного. Хотя мы сами тоже просчитываем многие вещи, они иногда бывают недостаточно глубоки, и здесь мы много нового для себя услышали. Все это надо еще переварить и, естественно, сделать определенные выводы. В кулуарах здесь все сидим то за одним столом, то за другим — друг друга спрашиваем. Есть много интересного, впитываем, но пока всю информацию за такое короткое время сложно переварить», — цитирует Черчесова ТАСС.

Также тренер признался, что не смотрел матч 6-го тура РФПЛ «Спартак» — «Локомотив» (1:0).

«Матч «Спартак» — «Локомотив» вчера не смотрел. Но вообще не хочу про одну команду говорить, не хочу зацикливаться на одной команде, потому что они все мои. Теперь они все — мои», — сказал Черчесов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».