«Зенит» надеется удержать Витселя в Санкт-Петербурге выгодным предложением

«Зенит» собирается предложить полузащитнику Акселю Витселю особенно выгодный с финансовой точки зрения новый контракт в надежде удержать футболиста в Санкт-Петербурге, утверждает Calciomercato.

Нынешний договор игрока с сине-бело-голубыми истекает в конце текущего сезона. Бельгийский хавбек был в шаге от перехода в «Ювентус» во время летнего трансферного окна и договорился с туринцами о переходе после завершения срока действия нынешнего соглашения. По информации издания, «Зенит» готов даже связаться с родителями игрока в надежде повлиять на его решение.

«Старая синьора» также намерена в ближайшие недели продолжить переговоры с Витселем, предложив игроку пятилетний контракт, по которому футболист смог бы получать €4 млн в год. Туринцы могут попробовать приобрести игрока зимой по сниженной цене, хотя договориться с руководством «Зенита» будет непросто.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».