Спаллетти сравнил вратаря «Сампдории» с Яшиным

Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти после матча третьего тура серии А против «Сампдории» (3:2) отметил мастерство вратаря соперника Эмилиано Вивиано, сравнив того с Львом Яшиным.

«25 минут первого тайма мы играли как «Рома», а потом «Сампдория» прибавила. Мы справедливо стали проигрывать, нам не хватало характера.

После перерыва стали играть хорошо. Таким образом, в матче было два отрезка — 70 минут «Ромы» и 20 — нашего соперника. Жаль «Сампдорию», но «Рома» заслужила победу.

Я бы хотел, чтобы у меня было 4–5 Тотти. Он все время показывает какую-то магию. Жаль, что я не мог использовать его раньше. Никогда не видел, чтобы он так тренировался. Надеюсь, он продолжит в том же духе», — передает слова Спаллетти Football Italia.

«Эмилиано Вивиано? Каким-то образом он не давал нам забить раньше, казалось, что он — Лев Яшин», — добавил наставник римского клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».