СМИ: «Зенит-Арена» разочаровала председателя правления «Газпрома» Миллера

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер 11 сентября осмотрел строящийся стадион на Крестовском острове — в 2017 году «Зенит», спонсируемый корпорацией, примет арену в эксплуатацию.

Алексей Миллер осмотрел VIP-зону, откуда он сам будет наблюдать за матчами «Зенита». Глава «Газпрома» чуть не стукнулся каской о потолок, высота которого составляет 1,85 м, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на собственные источники.

Также Миллер посетил ресторан для VIP-посетителей, спроектированный почти без окон, и изучил логистику для будущих вип-групп.

Глава газовой корпорации не проронил ни слова, но, судя по его лицу, как передает издание, он остался разочарован увиденным.

Ранее стало известно, что бюджет строительства «Зенит-Арены» будет увеличен за счет социальных объектов. Министр спорта России Виталий Мутко обещал, что стадион в Санкт-Петербурге будет готов в декабре 2016 года.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».