Луческу: счет не соответствует происходившему на поле

На пресс-конференции после матча «Арсенал» — «Зенит» (0:5) главный тренер гостей Мирча Луческу поделился впечатлениями от игры.

«Сложно комментировать игру, когда на табло такой счет. Мы знали, что соперник начнет очень агрессивно попытается нас прессинговать, но потом мы взяли игру под контроль и контролировали ее до конца. Забили два мяча в первом тайме, после чего результат стал ясен. Неважно начали второй тайм, «Арсенал» даже больше владел мячом, создал несколько моментов. Но затем мы довели игру до логичного конца и забили еще три гола.

Слишком крупный счет не соответствует тому, что происходило на поле. У туляков группа игроков с хорошими качествами, может быть, сегодня у них не все получилось. Думаю, для них сегодняшний матч — это просто недоразумение, в дальнейшем они будут выглядеть совсем по-другому», — цитирует Луческу «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».