Семин: «Локомотив» должен быть на самом верху

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин оценил потенциал команды после поражения от «Спартака» (0:1) в гостевом матче 6-го тура РФПЛ.

«Позитивных эмоций нет, ведь мы проиграли. Мы надеялись, что сыграем лучше, чем сыграли. Но жизнь продолжается, одним матчем чемпионат не закончился. В матче было много позитивного, какие-то определенные отрезки. Но был и негатив, потому и проиграли.

Судья отсудил блестяще, дал играть в настоящий футбол. На матч пришло около 45 тыс. зрителей, игроки сражались, бились, вели мощные единоборства.

Может ли Миранчук стать вторым Лоськовым? Он талантливый парень, но должен был сыграть сильнее, особенно в первом тайме, когда он был совершенно незаметен. Во втором тайме он уже был похож на себя, но ему нужно настраивать себя на 90 минут.

Что касается наших задач, то мы обязательно должны быть вверху. На самом верху. Мы должны устроить борьбу», — сказал Семин в эфире программы «После футбола».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».