Гинер: зарубежным командам будет немного страшно играть с ЦСКА на таком стадионе

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился впечатлениями от проведения первого официального матча на новом стадионе армейцев — в игре шестого тура РФПЛ красно-синие со счетом 3:0 обыграли «Терек».

«Могу ли назвать стадион ЦСКА одним из самых главных дел в жизни? Нет, самые глобальные мои дела в жизни — мои дети.

Меня радует, что я смог доделать стадион, что не обманул болельщиков. С помощью администрации президента, мэрии мы закончили строительство, я им всем благодарен.

У нас теперь есть уютный, красивый стадион, что признают все. С одной стороны, он очень староанглийский, с другой — очень технологичный. Думаю, зарубежным командам будет немного страшно играть с нами на таком стадионе!» — цитирует Гинера официальный сайт армейцев.

«Я благодарен нашим болельщикам. Мы друг друга никогда не обманывали. Я выполнил все, что обещал, сегодня и они сдержали обещание. Болельщики себя вели и поддерживали команду как настоящий 12-й игрок. Сегодня была просто фантастическая атмосфера, я был потрясен!» — поделился эмоциями президент ЦСКА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча ЦСКА — «Терек».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».