Фигуристка Радионова назвала свою новую короткую программу «игривой, но серьезной»

Серебряный призер чемпионата Европы 2016 года в женском одиночном катании фигуристка Елена Радионова заявила, что ее новая короткая программа отличается от предыдущей легкостью, но при этом не является менее серьезной.

В субботу Радионова представила короткую программу, поставленную Ше-Линн Бурн, на контрольных прокатах фигуристов сборной России, проходящих 10–11 сентября во дворце спорта «Шайба» Олимпийского парка Сочи. В воскресенье фигуристы национальной команды покажут произвольные программы.

«Новая короткая программа мне очень нравится, я предстала в новом стиле. Это очень интересный образ. Сейчас у нас начало сезона, нужно еще многое доработать.

Она игривая, но в то же время серьезная. Она требует не меньше эмоциональной нагрузки, чем прошлогодняя «Je t'aime», просто эти программы разные по настроению. Но каждая из них катается с душой», — цитирует фигуристку «Р-Спорт».

«В новой нет столько слез, сколько в прошлогодней, которая была лирическая и драматическая, но в этом сезоне моя короткая веселая и легкая. Два абсолютно разных образа», — подчеркнула Радионова.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».