Стадион ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге будут переоформлять на «Зенит» в марте 2017 года

Ориентировочный срок оформления прав футбольного клуба «Зенит» на стадион, который строится на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, в целях управления и эксплуатации на долгосрочной основе — март 2017 года, говорится в пресс-релизе комитета по строительству города, передает РИА «Новости».

«С учетом норм действующего законодательства всеми заинтересованными сторонами выработан наиболее оптимальный путь передачи футбольного стадиона в управление АО «Футбольный клуб «Зенит» после завершения строительства объекта и его ввода в эксплуатацию. Получение разрешения на ввод футбольного стадиона в эксплуатацию запланировано на 30 декабря 2016 года.

Ориентировочный срок оформления права АО «Футбольный клуб «Зенит» на футбольный стадион в целях управления и эксплуатации объектом на долгосрочной основе — март 2017 года», — говорится в тексте.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».