Данильянц: мое назначение на пост главного тренера «Ростова» — чистая формальность

Иван Данильянц прокомментировал свое назначение на должность главного тренера «Ростова». Специалист отметил, что в дальнейшем этот пост вновь займет Дмитрий Кириченко, у которого пока нет нужной лицензии.

«Мое назначение на пост главного тренера «Ростова» — это чистая формальность. Согласно регламенту РФС главным тренером должным быть специалист, обладающий лицензией PRO. В настоящий момент у нашего главного тренера Дмитрия Кириченко этой лицензии нет. В связи с этим произошло мое назначение на пост главного тренера команды, чтобы «Ростову» не платить никаких штрафов и чтобы мы имели возможность спокойно продолжать свою работу в соответствии с правилами, установленными РФС. Это будет до тех пор, пока Дмитрий Кириченко не получит лицензию.

К сегодняшнему матчу с «Крыльями Советов» команду готовил тот же тренерский штаб, все идет в обычном режиме. Мы также помогали Дмитрию Кириченко в предыдущих играх. За то время, что я буду в должности главного тренера «Ростова», никаких кардинальных изменений не будет, потому что это чистая формальность», — передает слова Данильянца «Чемпионат.com».

Ранее стало известно, в каком качестве продолжит работу в клубе экс-наставник ростовчан Курбан Бердыев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».