В «Барселоне» заявили, что у Месси есть «вечный» контракт с клубом

Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу сообщил о намерении продлить контракт с нападающим команды Лионелем Месси. Действующее соглашение аргентинца с каталонским клубом рассчитано до июня 2018 года.

«Месси останется в «Барселоне» столько лет, сколько захочет. Он лучший игрок в истории футбола, и он играет за нас. Мы очень счастливы, потому что он очень важен для клуба, болельщиков и всего футбола. Конечно, в ближайшие несколько месяцев мы обсудим с ним продление контракта, потому что он знает, что у него есть «вечный» контракт с «Барселоной». Для него нет никаких ограничений. Он сам определит рамки.

Ему 29 лет, он талантлив, амбициозен, находится в отличной форме, чтобы играть еще много лет. Мы собираемся сделать это в ближайшие несколько месяцев, и Месси, конечно же, продолжит играть за «Барселону», — цитирует Бартомеу Goal.com.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».