Овечкин отметил, что сборной России по хоккею пока не хватает взаимодействий

Нападающий сборной России Александр Овечкин после успеха в контрольном матче против сборной Чехии отметил, что его команде пока не хватает сыгранности. Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу нашей сборной. Российская команда проводила этот матч в рамках подготовки к Кубку мира – 2016 по хоккею.

«Первая игра, чувствовалась небольшая нервозность. А во втором периоде вы сами видели, что мы справились с волнением и в принципе играли неплохо. Что было в концовке… Нам пока все-таки не хватает взаимодействий, не так чувствуем шайбу. Уже в следующем матче сыграем намного лучше», — приводит слова Овечкина «Чемпионат.Com».

Ближайший Кубок мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года. Сборная России сыграет в группе В с командами Финляндии, Швеции и сборной Северной Америки, составленной из игроков США и Канады не старше 23 лет.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».