Форвард «Локомотива» Хенти: до «Спартака» в принципе нет дела

Нападающий московского «Локомотива» Эзекиэл Хенти поделился ожиданиями от предстоящего матча шестого тура РФПЛ со столичным «Спартаком».

«По-моему, «Локомотиву» не важно, с кем встречаться, потому что у нас отличная команда. В этом все могли убедиться, когда мы победили в Краснодаре. Там на поле отдавали все силы. Каждый помогал партнерам и в прессинге, и в отборе, проявлял должную агрессию, и оттого всем по отдельности становилось легче.

Впрочем, «Локо» и до этого смотрелся неплохо. В конце концов, никому не уступили. Наша команда весьма конкурентоспособна, а моя задача — выполнять в ней свою работу. До «Спартака» в принципе нет дела, хотя, конечно, знаю, что предстоит очень важная встреча. Это же дерби.

Я смотрел большинство матчей «Спартака» в этом сезоне, в том числе против того же «Краснодара». Футболисты действуют слаженно, у них много движения. Это оппонент, с которым трудно справиться», — цитирует Хенти «Спорт-Экспресс».

«Чья игра импонирует в чемпионате России? Прежде всего «Краснодара» — мне нравится его подход. Люди действительно играют в футбол, отличаясь от других, стремящихся действовать плотно, как и наш «Локомотив». В целом нравятся ЦСКА, «Зенит», тот же «Спартак». В прошлом сезоне хорош был «Ростов» — в этом я его просто не видел», — уточнил форвард «железнодорожников».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».