Шмейхель: в плане популярности у «Сити» нет шансов быть рядом с МЮ

Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель считает, что «Манчестер Сити» никогда не будет обладать большей популярностью, чем «Манчестер Юнайтед».

«Без сомнений, никто не может спорить с тем, что «Манчестер Юнайтед» — самый большой клуб в мире. Он является таковым. Это клуб с большим количеством болельщиков, есть официальные цифры, так что с этим нельзя спорить. Но лучший ли это клуб мира? В последние три года — нет, он не был даже и близко лучшим клубом Англии.

«Манчестер Сити» был или находился где-то рядом. Поэтому можно говорить, что в данный момент «Сити», учитывая результаты, является главным клубом Манчестера. Однако с точки зрения популярности у них нет шансов быть рядом с самым большим клубом мира», — цитирует Шмейхеля Goal.com со ссылкой на Omnisport.

«Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» сыграют на «Олд Траффорд» в четвертом туре чемпионата Англии. Матч состоится 10 сентября. Начало встречи — в 14.30 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».