Аршавин считает Черчесова идеальным вариантом для сборной России по футболу

Бывший капитан сборной России, футболист «Кайрата» Андрей Аршавин считает, что назначение Станислава Черчесова на пост главного тренера национальной команды было правильным решением.

«Я думаю, что в нынешней ситуации это идеальный вариант.

Пока планов никаких нет — время покажет. Насчет сборной мне трудно сказать. Все-таки меня давно там не было. Если будет вызов, тогда и поговорим. Если честно, в таком возрасте нужно думать о каждом дне, проведенном в футболе, поэтому трудно загадывать на какой-то большой период.

Естественно, с Англией трудно сравнивать — не только Казахстан, но и другие страны. Наверное, только Германия поборется. С Россией, в принципе, можно сравнить. В России инфраструктура чуть получше, плюс сейчас к чемпионату мира будут построены стадионы. В целом везде примерно одинаковые стадионы, которые остались с постсоветских времен. Где-то поля лучше, где-то хуже. У «Кайрата» хорошая инфраструктура», — цитирует Аршавина официальный сайт ФИФА.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».