Газинский: мой перехват перед голом сборной России — ошибка Ганы

Полузащитник сборной России по футболу Юрий Газинский прокомментировал товарищеский матч с национальной командой Ганы, который проходил в Москве и завершился со счетом 1:0 в пользу российского коллектива.

«Футболисты Ганы — это очень крепкие ребята, не так просто было действовать против них. В первом тайме получалось их сдерживать, но во второй половине встречи немного подсели и стало сложнее. С рукой у меня все нормально, небольшое повреждение.

После матча Станислав Черчесов пожелал всем удачи и сказал, что нужно настраиваться и работать. Прибавлять всегда нужно, без этого никак. Ганцы играли грубо? Когда ты проигрываешь и хочешь переломить исход матча, без этого никак.

Что касается гола, то мой перехват — это была их ошибка. Мы этим воспользовались, провели быструю атаку и забили», — передает слова футболиста «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию матча.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».