Березуцкий: радостно, что этот цикл закончили без поражений

Защитник сборной России по футболу Василий Березуцкий прокомментировал товарищеский матч с национальной командой Ганы, который проходил в Москве и завершился со счетом 1:0 в пользу российского коллектива. Он также рассказал, поздравили ли его партнеры с тем, что встреча с африканской командой стала для него уже сотой в футболке российской сборной.

«В матчах с Ганой и Турцией мы играли немного разными схемами, показывали другой футбол. Ту игру проводили на выезде, было очень жарко. А сейчас — при своих зрителях и на домашней арене. Дома всегда играть легче. Все нормально, при новом тренере одержали первую победу. Очень радостно, что этот цикл закончили с ничьей и победой, не терпели поражений.

Поздравили ли меня с сотым поединком в составе основной сборной? Да, даже футболочка есть. На ней расписались, цифра 100 есть на майке. Поздравили, похлопали, сказали, что подарят, может быть, еще одну какую-нибудь футболочку в рамочке. Посмотрим, может, еще что-то подарят даже.

Мы готовились к двум играм по-разному. Тогда — с тремя центральными защитниками. Сейчас — у нас было больше времени, нарабатывали разные взаимодействия. А что касается партнеров по команде, то мне комфортно играть со всеми», — передает слова футболиста корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию матча.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».