Трояновский: в поединке с Обарой буду бороться до последнего

Российский боксер Эдуард Трояновский на пресс-конференции, приуроченной к поединку с японцем Кейта Обарой, заявил, что в предстоящем бою будет бороться до последнего.

«Я провел более ста подготовительных раундов. Мой соперник — настоящий якудза, он будет пытаться сделать все, но мне отступать некуда: позади Москва, и я буду бороться до последнего.

Что я буду делать до боя? Осталось два дня. Послезавтра взвешивание. Мне осталось подогнать вес чуть-чуть и все. Проблем с ним у меня никогда не бывает. С высокими спортсменами-профессионалами раньше не сталкивался — в любителях такая практика была. Бой с Обарой будет первым подобным опытом. В процессе подготовки к бою подбирали спарринг-партнеров. Их было четыре. Приглашали человека с Аргентины, с Беларуси. Были и россияне», — передает слова россиянина корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Встреча Трояновский — Обара пройдет в Москве 9 сентября.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».