Черчесов: работаем над командным духом сборной России

Наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что особое внимание в команде уделяет работе над командным духом.

«Всегда надо развивать сильные качества. Мы работаем над командным духом. Есть всегда в тактике и технике минусы, но маленькие ростки были заметны в игре против Турции.

Не возникает вопросов по поводу того, кто пришел на минуту раньше или на минуту позже на завтрак. Но когда мы выходим на поле, у нас максимальная ответственность и концентрация», — передает слова Черчесова корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

6 сентября сборная России проведет товарищеский поединок с командой Ганы. Наставник национальной команды также рассказал о состоянии некоторых футболистов, ранее получивших повреждения.

«Тактика? У нас было время, мы сделали некоторые коррективы. Завтра вы все увидите, Шатова после тренировки надо будет еще посмотреть. Дзагоева в Турции мы поберегли, а теперь он участвовал во всех тренировках.

Вообще, может, кто-то завтра с ангиной проснется, и придется все менять. Поэтому не могу ничего точно сказать, а то напишете, что вас обманули», — добавил Черчесов.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».