Шевченко: Ярмоленко надо успокоиться и привести себя в порядок

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал скандал вокруг нападающего киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко.

В конце прошлого чемпионата Украины Ярмоленко был дисквалифицирован за драку, а в ходе летнего трансферного окна изъявил желание перейти в европейский клуб, однако «Динамо» отказалось продать футболиста.

«Надеюсь, закрытие трансферного окна поможет Ярмоленко полностью сосредоточиться на своей игре. Сейчас ему точно нужно сконцентрировать все свое внимание на выступлении в сборной. Для него это отличная возможность показать себя во всей красе.

Я считаю Андрея очень хорошим, высококлассным футболистом, одним из лучших на Украине, но ему надо успокоиться, привести себя в порядок. Со своей стороны мы чем можем ему помогаем и очень на него рассчитываем. Уверен, что все болельщики ждут от Ярмоленко результативной игры», — приводит слова Шевченко сайт «Динамо Киев от Шурика» со ссылкой на газету «Команда».

Сборная Украины 5 сентября сыграет первый отборочный матч к чемпионату мира по футболу — 2018 против команды Исландии. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».