Семин: травма вывела из строя Тарасова, но теперь у нас есть Денисов

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги трансферной кампании «железнодорожников» и охарактеризовал новых футболистов команды.

«Нам требовались футболисты на позиции, где нужно было добавить конкуренции. Пригласив новичков в каждую линию, кроме вратарской, мы свои задачи на данном этапе решили.

Уже в ближайших матчах новые футболисты будут очень кстати. Допускаю, что травма надолго вывела из строя Дмитрия Тарасова. Но у нас теперь есть Игорь Денисов», — сообщил Семин.

«Почему именно Ротенберг? Борис — игрок стабильный. А у нас на правом фланге защиты, кроме Романа Шишкина, никого нет. Кто из них окажется сильнее, тот и будет играть.

Благодаря Портнягину в центре атаки появилась конкуренция. А дальше — увидим. К тому же Шкулетич пока на больничном.

Замечу, что усиление тремя опытными футболистами стоили «Локомотиву» минимальных финансовых затрат», — цитирует наставника «железнодорожников» издание «Спорт день за днем».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».