Дибала: Месси утешал меня после удаления в первом матче за сборную

Нападающий сборной Аргентины Пауло Дибала, который был удален с поля за вторую желтую карточку в концовке первого тайма домашнего матча квалификации ЧМ-2018 с командой Уругвая (1:0), поделился впечатлениями от своего дебюта за бело-голубых.

«Я никогда не играл с Лионелем Месси раньше. Это была моя мечта, и я смог ее воплотить. Когда я был удален, он тоже утешал меня. Лео сказал мне, что нужно оставаться спокойным, что такие вещи случаются. Он сказал, что это была не моя вина, просто судья чересчур строг.

Я был очень расстроен, это был ужасный момент, потому что это был особенный день для меня, но все пошло не так, как я хотел. К тому же моя первая желтая карточка была очень спорной.

Если бы я встретился с Месси в Лиге чемпионов, я бы попросил у него футболку, но я не могу сделать этого в сборной — мы же партнеры по команде!» — цитирует Дибалу Ole.

Примечательно, что сам Лионель Месси в своем дебютном матче за сборную Аргентины также был удален с поля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».