Погба заявил, что Ибрагимович является старшим братом для всех игроков МЮ

Французский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба рассказал, по каким причинам принял решение вернуться в английский клуб из «Ювентуса», а также выразил мнение о шведском нападающем Златане Ибрагимовиче, который также стал игроком манкунианцев в летнее трансферное окно.

«Я вернулся, потому что хотел, и «Юнайтед» продемонстрировал, что они хотели вернуть меня. У нас хорошая команда, которая хочет выиграть премьер-лигу снова, с великолепным тренером и топ-игроками. Моя цель — всегда быть первым, всегда быть лучшим. Быть лучшим означает выиграть чемпионат — это цель каждого. Это то, что мы хотим сделать.

Мы хотим вернуться в Лигу чемпионов, потому что я знаю: мы должны быть там. Что касается Ибрагимовича, то Златан как старший брат для всех. Он всегда шутит, помогает всем расслабиться, а на поле он победитель. Он действительно поможет команде», — цитирует Погба Manchester Evening News.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».